限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌憔悴獨遛狗 姚元浩「她」陪慶生療傷

2017/04/18 09:35

王心凌(左)今年2月與姚元浩(右)結束4年多的戀情。(合成圖,資料照)〔娛樂頻道/綜合報導〕王心凌今年2月情斷姚元浩,4年多感情畫下休止符,震驚不少粉絲。近日她被目擊素顏遛狗,獨自牽愛犬散步,面容憔悴,而姚元浩疑還沒走出情傷,心情低落,好友們為讓他展笑顏,還提前聚會替他過生日。

王心凌近日被目擊獨自遛愛犬,素顏面容憔悴。(翻攝自臉書)《蘋果日報》報導,王心凌日前獨自牽著愛犬出門散步,素顏蒼白憔悴,左腳還帶著一條未癒合的傷疤,模樣令人心疼。而姚元浩明天將度過35歲生日,日前王思平在臉書PO文預祝他生日快樂,更大曬跟另外2位友人的合照,據悉,他最近心情低落,經紀人昨表示:「朋友希望他開心一點,上週先在他的倉庫辦烤肉聚會。」也透露他剛接下兩個戶外型的節目主持,最近全心投入工作中。王心凌經紀人則表示,王忙著準備下月的巡迴演唱會,無暇想別的事。

王思平(左二)日前在臉書PO合照,預祝姚元浩(右)生日快樂。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞