限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪影音)李毓芬甜誇柯震東 自曝神級理想對象是「他」

2017/04/18 07:39

李毓芬在戀愛裡是個愛吃醋、容易沒安全感的人。(記者趙世勳攝)
〔記者吳琬婷/專訪〕李毓芬在新片《最完美的女孩》中,與張睿家甜蜜談愛,被問到現實中的理想型,她自曝,「炎亞綸完全符合理想型,而且是神級的。」至於緋聞男友柯震東是不是理想對象呢?李毓芬不正面回答,但笑讚:「他是很好的傾聽者,不論開心或不開心的事都能和他分享。」

李毓芬接受本報專訪時,被問到戀愛的價值觀,她透露,自己在戀愛裡是個愛吃醋、容易沒安全感的人,「我希望另一半是個會主動關心、體貼的人,讓我不必擔心對方是否不喜歡我了。」

李毓芬透露與炎亞綸的感情非常好。(記者趙世勳攝)
聊起圈外異性好友,李毓芬分享,她和炎亞綸的感情非常好,不僅在工作上會給予實用建議,心靈上也給她很多安慰,兩人私底下常常談心,直說「我不得不愛他」,而《最》片即將上映,炎亞綸也主動提議要包場,相當有義氣。

問她炎亞綸是不是理想型呢?李毓芬立刻笑回:「完全是啊!而且是神級的!」再問她緋聞男友柯震東呢?李毓芬雖沒正面回答,但也甜誇:「他是很好的傾聽者,不論開心或不開心的事都能和他分享。」還透露有看柯震東的《再見瓦城》,讚他演得很棒。不過,對於目前感情狀態,李毓芬仍維持一貫回答「歡迎大家來報名!」笑說自己仍是單身。

李毓芬稱讚柯震東是很好的傾訴對象,任何事情都能分享。(記者趙世勳攝)柯震東與李毓芬感情曖昧。(資料照,記者陳逸寬攝)
炎亞綸與李毓芬私底下感情相當好。(翻攝自臉書)