限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小海綿今日滿3個月 Angelabay首曝光兒子近照

2017/04/17 19:09

Angelababy首度抱著兒子小海綿公開現身。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊穎「Angelababy」跟黃曉明結婚之後,誕下一子「小海綿」,夫妻兩人對兒子的長相保護到家,前陣子Baby抱著小海綿替「跑男」拍攝宣傳影片,並承諾將來會帶著小海綿跟大家一起玩,影片曝光了小海綿的四肢,茂密黑髮以外,直到目前也都沒有正式公開小海綿的五官長相。

Angelababy對兒子的隱私相當保護。(翻攝自微博)

Baby在微博公布今天是小海綿誕生滿3個月的日子,並說:「某人今天3个月了,很重,在我的左手上睡著了。左手已經没感覺了。」滿滿的母愛讓人感到相當溫馨。值得一提的是,Baby配上的小海綿照片​露出清楚的耳朵輪廓,茂密黑髮,正安穩的睡在媽媽懷中,看來日後會曝光更多的小海綿的照片與粉絲分享。

Angelababy今曝光小海綿的側臉近照,可以清楚的看見小海綿的耳朵輪廓和濃密黑髮。(翻攝自微博)

小海綿剛出生的時候,黃曉明只公開兒子的小手照片。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!