限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)替霍建華寵愛自己 林心如小秘密不讓媽知道

2017/04/17 19:02

〔記者王瀅娟/台北報導〕林心如出席卡地亞Magicien頂級珠寶展開幕嘉賓,表示有了女兒後買起珠寶更加心安理得,「可以在她生日時就買一件當生日禮物,等到她18歲或20歲時我再交給她,在那之前她不能戴,就讓我先幫她戴囉!」

林心如買珠寶犒賞自己,還能傳承給愛女。(記者趙世勳攝)

除了老公霍建華疼愛,林心如還會巧立名目給自己買珠寶自我犒賞,有時從保險箱中拿出來戴著看,就會覺得辛苦都值得了,有了女兒後有人可傳承,買起來更沒有心理負擔,「我媽媽在我20歲時送我一個戒指,我到現在還留著,很有紀念意義。」她喜歡簡單、有個性、一看就知道是品牌經典的珠寶,卡地亞的美洲豹系列就是她的收藏之一,至於花了多少錢,她表示不要再問了,「不敢讓媽媽知道!」

卡地亞頂級珠寶展,林心如。(記者趙世勳攝)卡地亞的美洲豹系列就是林心如的收藏之一。(記者趙世勳攝)卡地亞頂級珠寶展。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。