限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如素顏買飲料 店員特製「女神咖啡」

2017/04/17 18:00

林心如今日頂著素顏去買咖啡,被店員認出。(翻攝自林心如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林心如年初生下愛女「小天使」後,升格新手媽媽,產後恢復迅速,休養2個月就火速復工,今日林心如趁著開工前,頂著素顏親自到咖啡店買咖啡,被眼尖的店員認出,特別為她特製「女神的熱美式」,讓林心如心花怒放。

店員偷偷在咖啡杯上稱讚林心如。(翻攝自林心如臉書)

林心如今在臉書寫道:「什麼都不用說了,看圖。」只見照片中林心如綁起頭髮又素顏,簡單搭配白色上衣,拿著一杯咖啡擋在嘴巴前面拍照,仔細一看咖啡杯上的飲料品名竟寫著「女神的熱美式」,店員還在下面留言大讚「你說話好有氣質喔」,讓林心如心情大好,興奮地PO臉書和粉絲分享,立刻引起網友開始搜尋該家咖啡店,笑說「準備去朝聖」,也有不少網友稱讚林心如素顏皮膚超級好。

林心如產後身材恢復迅速。(翻攝自林心如臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。