限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

朴炯植《大力女》假戲真做? 朴寶英曝吻戲內幕

2017/04/17 16:06

朴寶英(右)傳出和朴炯植假戲真做,擦出愛火。(翻攝自news1)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由朴寶英、朴炯植、Jisoo主演的韓劇《大力女子都奉順》近日播出大結局,朴寶英、朴炯植在劇中有不少浪漫甜蜜的橋段,被粉絲封為「狗狗CP」。而朴寶英和朴炯植不只戲裡恩愛,在公開的幕後花絮中也被捕捉到兩人互動親密的畫面,讓不少網友希望兩人可以假戲真做,但朴寶英卻透露和朴炯植拍吻戲時只想趕快結束。

韓劇《大力女子都奉順》近日公開幕後花絮,朴寶英(左)和朴炯植互動相當親密。(合成圖,擷取自jtbc)

朴寶英和朴炯植在劇中「狗狗CP」的甜蜜模樣,深受劇迷喜愛,紛紛希望兩人可以湊成一對,但朴寶英卻直接打槍朴炯植,笑說兩人不可能。朴寶英透露兩人在劇中有非常多吻戲,但當下在拍攝的時候,身旁圍繞著眾多工作人員,完全沒有浪漫氣氛,兩人也只想著趕快拍完,沒想到導演卻非常喜歡兩人拍吻戲的感覺,原本在婚禮上沒有吻戲,是導演臨時決定加碼拍吻戲。

朴寶英笑稱和朴炯植拍吻戲時,只想著趕快拍完。(翻攝自STARNEWS)

相關新聞