限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁文琪陪產Ella受感動 林宥嘉:也想當爸爸

2017/04/17 15:04

林宥嘉15、16兩天在小巨蛋開演唱會。(記者趙世勳攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手林宥嘉15、16日在小巨蛋舉行的「The great Yoga」演唱會順利落幕,慶功宴時被問起剛新婚3個月的他婚宴進度如何,他透露剛拍完2、3套婚紗,還沒看過照片成品,但之後會公開跟大家分享,而師姊Ella剛生完小孩,除了Selina、Hebe之外,老婆「Kiki」丁文琪也有到場陪產,林宥嘉則表示:「她很感動,我有機會也想當爸爸。」並表示婚宴辦完就開始有當爸爸的計畫。

林宥嘉老婆丁文琪2天都全程力挺老公。(記者潘少棠攝)Ella12日生下牡羊座兒子「勁寶」,引發外界高度關注,也收穫朋友和粉絲滿滿的祝福,《ETtoday》報導,Kiki當天也到場陪產,林宥嘉則說:「不知道她是不是也站在搖滾區,但有聽她說當下很感動,就跟姊夫、Ella姊臉書寫的那樣,是很感人的一刻。」當不免俗的被問到何時輪到他們?他則說希望按照計畫走,等婚宴辦完就會啟動做人計畫。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。