限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯為戲狠瘦6公斤 百萬行頭飄仙氣

2017/04/17 14:17

張鈞甯為新戲狠瘦六公斤。(VALENTINO提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕第七屆北京電影節昨日舉行開幕紅毯,中外名人紛紛盛裝出席,《六人晚餐》女主角張鈞甯也與劇組一同亮相。

為了新片狠瘦6公斤的張鈞甯以一襲VALENTINO刺繡黑紗透膚禮服現身紅毯,展現高雅氣韻。深淺不一的桃粉色天鵝絨是這黑紗透膚薄紗禮服上最溫柔的匕首利刃,時裝屋的藝匠們以各色金屬絲線、紅色以及黑色珠飾、透亮水鑽等材質,一針一線地出勾勒出充滿視覺刺激與詩意的匕首利刃以及撕裂心形圖紋。該禮服手工刺繡的部分,需10名VALENTINO匠師的巧手耗時10天方能製作完成,也展現時裝屋不凡的頂級製衣工藝。這套禮服價格高達新臺幣97萬6千元,難怪穿著飄仙氣。

新婚的佐佐木希和女神林志玲則選擇白色禮服搶佔鎂光燈。「黃金剩女」林志玲雖未傳出喜訊,但她穿著白色薄紗禮服,好身材若隱若現,性感味十足。

張鈞甯身上的VALENTINO禮服要價近百萬元。(VALENTINO提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。