限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國第一狗仔打臉 爆料白百何謊稱離婚

2017/04/16 19:32

白百何(左)日前被爆出軌讓陳羽凡慘戴綠帽,雙方不得不坦言2年前就已離婚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星白百何日前被爆和小鮮肉同遊泰國,甚至公然調情,讓老公陳羽凡綠光罩頂。凌晨陳羽凡在微博發影片澄清和白百何在2年前就已經離婚,並宣布無限期退出演藝圈,震驚大眾,爆料者「中國第一狗仔」卓偉反成為眾矢之的。不料陳羽凡和白百何發布聲明後,卓偉再爆2人只是分居,根本沒離婚,引發熱議。

白百何(左)日前被拍到和小鮮肉在泰國公然調情。(翻攝自愛奇藝娛樂微博)

陳羽凡和白百何今坦承2人在2015年已經離婚,為了保護孩子選擇隱瞞大眾,而陳羽凡也宣布將無限期退出演藝圈,團體「羽泉」恐面臨解散,白百何也在事後表示「給陳羽凡造成的影響感到抱歉」,並希望外界能給他們空間處理。不少網軍把矛頭指向卓偉,認為卓偉未對兩人婚姻狀況求證,更稱出軌事件是爆料不實」的笑柄。

今卓偉再被問及:「關於陳羽凡和白百何2015年已離婚的說法是否真實?」不料卓偉竟語出驚人爆料:「據我得到的確切消息,他們分居2年多,沒有辦理離婚手續。」另外,許多網友對於白百何和陳羽凡的離婚聲明不以為意,痛批「拿孩子當藉口」,更指2人離婚後仍以夫妻名義上節目,直呼「被騙了!」

卓偉今再爆白百何和陳羽凡只是分居,沒有辦理離婚手續。(翻攝自中國第一狗仔卓偉微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。