限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)疑心兒子交洋妞 吳宗憲爆Sandy情史

2017/04/16 17:22

吳宗憲傳訊給兒子,但兒子不理會。(中天提供)

〔記者洪素津/台北報導〕吳宗憲感嘆老爸難為,家中小孩紛紛出國念書,「一下紐約、西雅圖、波士頓,永遠都在換時區」,而家中排行老么的兒子遠赴美國波士頓念書,父子感情依賴通訊軟體傳遞,不過今吳宗憲錄中天《小明星大跟班》無奈說:「我最近敲了他五次都沒回」,讓吳宗憲懷疑兒子是否交了女友。

吳宗憲大爆女兒Sandy過往情事。(中天提供)

吳宗憲兒子不回訊息,讓當爸爸的好恐慌,為此吳宗憲更安慰自己「我跟他很body body,可能是時差問題啦!」問及未來媳婦若為「洋妞」可接受?只見吳宗憲面有難色說:「我不能說不ok,因為我交過德州洋妞」認為往後媳婦、女婿只要好相處就好啦!

另外吳宗憲又爆料女兒Sandy過往情事,Sandy在美國念書時曾被學校校隊隊長追求,對方甚至想見父母,讓吳宗憲大驚「什麼咖啊!」,「對方追Sandy追到全校都知道,後來我們一起去滑雪,但我看Sandy跟對方沒什麼交談,後來也沒在一起。」

談及子女教育問題,吳宗憲表示老婆張葳葳相當嚴厲,「我們很少吵架,但每次遇到教育問題就會吵,再溝通就有火花」而家中小孩也都是聽張葳葳的話為主。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞