限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大力女》上演甜蜜大結局 「狗狗CP」放閃無極限

2017/04/16 07:38

朴炯植、朴寶英昨出席韓劇《大力女子都奉順》殺青宴。(翻攝自news1)〔記者粘湘婉/綜合報導〕由朴寶英、朴炯植、Jisoo主演的韓劇《大力女子都奉順》,收視屢開紅盤,朴寶英、朴炯植飾演的男女主角更因互動火花四射,被粉絲封為「狗狗CP」。昨晚該劇播出甜蜜大結局,劇組人員與主要演員昨晚也齊聚汝矣島某餐廳,舉辦殺青宴,一起觀賞完結篇,朴炯植看完最後一集後,給了朴寶英一個大大的擁抱,讓不少粉絲直呼:「好捨不得,想看狗狗CP繼續放閃

韓劇《大力女子都奉順》昨晚播出大結局,朴炯植、朴寶英走入結婚禮堂。(翻攝自網路)《大力女子都奉順》昨晚播出大結局,安敏赫(朴炯植飾)在櫻花樹下,向都奉順(朴寶英飾)浪漫求婚,2人最後成功穿上禮服,走入結婚禮堂。婚後夫妻倆順利生下雙胞胎女兒,卻照樣繼承與生俱來的巨大神力,讓老爸光育兒就被整慘。

昨晚劇組人員舉辦殺青宴,朴寶英、朴炯植、Jisoo 3人在店外拍照時,各自比出手指愛心,朴炯植更加碼擺出劇中安敏赫通過公司門禁出入口的招牌手勢,讓戲迷看到照片笑開懷。而朴寶英在劇中雖飾演擁有神力的女孩,戲外卻疑似因動作戲傷了手腕,昨她下午出席代言品牌簽名會時,手上也看到有繃帶包紮痕跡。

朴炯植、朴寶英、Jisoo昨出席《大力女子都奉順》殺青宴。(翻攝自網路)前晚朴寶英特地在直播平台「V LIVE」與粉絲們打招呼,聊起拍攝花絮,她笑稱拍攝期間,某一天一整天都是滿滿哭戲,讓她覺得十分疲倦,甚至開玩笑問導演:「導演我有那裡得罪你嘛?怎麼整天都是哭戲。」導演聽到立刻笑回:「每一場戲都有你,我也沒辦法啊

朴寶英透露即使出道11年,遇到哭戲也還是會覺得棘手,笑稱:「常常拍單邊特寫,結果我是另一邊流淚,或是哭不出來的情況也有,真希望我身上有2個按鈕,按右邊就右眼流淚,按左邊換左眼」此外,她也透露手上的傷無大礙,要粉絲不用擔心,但她近來身體狀況不算是太好,需要時間休息,雖然很想多拍一些作品,但預計短期內不會接新作品。該劇可在影音平台KKTV上架,愛奇藝台灣站觀看,原聲帶已在台數位上架。

朴寶英昨出席活動,手腕上有繃帶包紮痕跡。(翻攝自X Sports News)朴炯植昨出席韓劇《大力女子都奉順》殺青宴,擺出劇中招牌姿勢。(翻攝自10 asia)

影音:

ZOE(@zoezoe502)分享的貼文 張貼

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞