限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(劇透)保羅一直都在!《玩命8》洩布萊恩去向

2017/04/16 07:30

保羅沃克飾演的布萊恩警探,一直都是《玩命》「家人」的一份子。(翻攝自網路)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕賣座系列電影《玩命關頭》主角保羅沃克2013年底因車禍不幸身亡,《玩命關頭7》也為此更改劇情,讓保羅飾演的布萊恩警探和愛妻蜜雅從此退隱,替片中角色寫下美好結局。不過雖然如此,監製尼爾摩里茲曾透露,保羅其實一直都是《玩命》「家人」的一份子,最新續集《玩命關頭8》也透露了布萊恩的去向。

保羅沃克飾演的布萊恩警探,一直都是《玩命》「家人」的一份子。(翻攝自網路)

《玩命8》中,馮迪索飾演的「唐老大」背叛「家人」,與大反派莎莉賽隆聯手,主角團隊改由巨石強森飾演的國防部探員「路克哈柏」率領,雙方人馬經歷了一場對決。反派有了唐老大助陣,主角群面臨慘敗,這時泰瑞斯吉布森飾演的羅曼忍不住說:「如果布萊恩在的話就好了。」但蜜雪兒羅格里茲飾演的莉蒂立刻回應:「不行,我們說好不將布萊恩和蜜雅扯進來的。」這段對話暗示了,布萊恩一直都是「家人」中的一份子,也在某處和愛妻蜜雅過著平凡的生活。

而日前保羅的弟弟科迪沃克在受訪時透露,已和「唐老大」馮迪索談過,不排除有機會加入《玩命關頭9》的演出,此話一出,讓粉絲相當期待布萊恩的故事可以繼續延續下去。

馮迪索在《玩命8》中將變成反派。(UIP提供)