限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽「路克哈柏」拍外傳 馮迪索槓巨石強森真相曝光!

2017/04/15 21:36

馮迪索和巨石強森從戲裡吵到戲外,不合傳聞鬧得沸沸揚揚。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕夯片續集《玩命關頭8》12日在台上映,片中馮迪索飾演的「唐老大」黑化背叛,和巨石強森飾演的國防部安全處探員「路克哈柏」爆發衝突。不料戲外2人屢次抓包0互動,不合傳聞鬧得沸沸揚揚,今更爆出馮迪索確實不爽巨石強森,真正原因跟巨石強森拍外傳有關。

傳出巨石強森將拍「路克哈柏」外傳,引起馮迪索不滿喊停。(翻攝自網路)

據《The Wrap》報導,去年《玩命8》快殺青時,巨石強森突然在IG怒轟合作男星中有人是「懦夫」,疑似是對馮迪索開罵,爆出2人不合傳聞。雖劇組緊急以宣傳電影為由滅火,但有業界人士指出馮迪索是因製片有意替巨石強森和傑森史塔森所飾演的角色拍外傳暴怒,不僅要求不准替他們拍外傳,準備作業也緊急喊卡,目前2人外傳仍處停機狀態。

過去馮迪索曾高EQ回應會永遠替巨石強森加油,更大讚巨石強森讓他感到驕傲,但日前紐約首映時2人依舊0互動,甚至拍照時馮迪索緊摟泰瑞斯吉布森及路達克里斯合照,巨石強森卻在一旁單獨獨照,引發外界質疑2人真的鬧翻了。

過去馮迪索和巨石強森情同兄弟,如今卻不復以往。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。