限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣D奶塞爆護士服 何念兹苦練這招

2017/04/15 21:22

何念兹挑戰空中瑜珈。(Red People提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕何念兹將推出性感寫真,她來台灣工作後難抵美食誘惑,至少胖了4公斤,苦練空中瑜珈要雕塑體型,擁有32D豪乳的她還笑說:「希望不要再像上次發片記者會,把護士服給撐爆,覺得有點丟臉!」

何念兹挑戰空中瑜珈。(Red People提供)

熱愛健身的何念兹,曾秀出傲人馬甲線,她先前從一般的基礎瑜伽入門,「一開始會去上瑜伽,是因為我的筋骨非常硬,希望透過瑜伽讓身體更柔軟。」後來看到空中瑜珈覺得很夢幻,本來以為上手很簡單,後來驚呼不是人練的,「要克服懼高,還有手會超級痛,因為專注力要夠,而且在空中必須運用到全身肌肉,不然很容易就掉下來了。」

何念兹也說:「最近工作一有空檔,就會健身把時間塞滿滿,希望身體線條能更緊實。」為寫真書做足準備。

何念兹挑戰空中瑜珈。(Red People提供)何念兹挑戰空中瑜珈。(Red People提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞