限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

告白女兒「懷念妳在肚子裡」 林心如曝不科學孕照

2017/04/15 20:06

林心如今年1月產下愛女「小天使」,升格新手媽媽。(翻攝自林心如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林心如去年甜嫁男星霍建華,並在今年1月喜迎愛女「小天使」,升格新手媽媽,1家3口的幸福生活令人稱羨。林心如懷孕過程中鮮少po出全身照,今她在臉書難得曬出自己挺著孕肚的模樣,感性寫下「懷念妳在這裡的感覺」,字句中流露濃濃母愛。

林心如升格當媽媽3個月,今在臉書曬出懷孕時期的照片,照片中她身穿緊身的黑色連身洋裝,一手撐著腰、一手輕輕撫摸著孕肚,更露出溫柔眼神望著肚中寶寶,母愛噴發。雖然懷孕過程相當辛苦,但仍讓她不禁回憶起過去,po文寫下「有點懷念妳在這裡的感覺,紀念一下。」

林心如難得曬出孕肚照,輕扶著肚中寶寶的模樣充滿母愛。(翻攝自林心如臉書)

林心如懷孕時期身材維持依舊,讓大票網友直呼不科學!(翻攝自林心如臉書)

許多媽媽網友看了後心有戚戚焉,欣慰表示「孩子在肚子裏面的感覺,媽媽是不會忘記的!」而林心如在懷孕時期不僅四肢纖細,還有著不科學V臉,讓網友直呼好羨慕,更敲碗「那就再生一個囉!」