限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同樣遭爆大頭症 鬼鬼心疼周湯豪

2017/04/15 17:23

鬼鬼代言手機活動。(記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕鬼鬼今天出席活動,她與緋聞男友周湯豪一向黏TT,周湯豪日前被爆「耍大牌」,鬼鬼立刻跳出來護航:「我覺得他是一個比較真的人 ,耍大牌的事情真的不是真的,他對自己要求比較高,很多事都想做到很好、要求完美。」

鬼鬼代言手機活動。(記者王文麟攝)

鬼鬼還心疼:「我覺得他好像蠻受傷的,我有跟他說希望他加油 ,不要被影響放輕鬆。」她也自爆被傳過大頭症,有次不接受一個記者訪問,隔天就被覺得耍大牌, 但其實只要認識久了,就知道她是怎麼樣的人。

她以7位數代言費接下手機代言, 會不會擔心手機裡若有私密照會外流?她則笑說:「我不拍這種照片,我很久沒有男友怎麼合照呢 ?」還招認:「我不喜歡不穿衣服拍照 ,不穿衣服拍照很怪吧。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞