限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯震東聽酷玩有報備 李毓芬忙宣傳沒空陪

2017/04/15 15:47

李毓芬出席PUMA旗艦店開幕活動。(記者陳逸寬攝)

〔記者許世穎/台北報導〕藝人柯震東日前被拍到和房祖名一起去聽「酷玩」(Coldplay)演唱會,李毓芬今為PUMA旗艦店開幕站台時表示,柯震東有跟她說,「可是剛好我這陣子忙宣傳沒辦法去,不然去放鬆一下也不錯!」

李毓芬出席PUMA旗艦店開幕活動。(記者陳逸寬攝)

李毓芬平常會和好姊妹一起去運動,最近都做一些有氧拳擊,至於自己身材的優勢,她想了想說是「扁身」,最想加強的部位則是屁股。至於另一半有沒有誇獎過她身材哪個部分?她說「沒有說不好的!應該是都很滿意吧!」

她說對另一半身材沒有要求,喜歡對方有點腰內肉,但記者問到柯震東似乎有些太瘦,腰部也沒有太多肉肉,她聽了先說「他沒有腰內肉?」之後才驚覺的笑說「我怎麼會知道!不要挖洞給我跳!」

李毓芬出席PUMA旗艦店開幕活動。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞