限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大力女子朴寶英遭飆罵 為流右眼淚「掐大腿」

2017/04/15 16:12

朴寶英透露自己曾為了拍哭戲猛掐自己,讓眼淚流出來。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯劇《大力女子都奉順》開播以來收視率不斷飆高,不僅創下JTBC電視台6年來最高紀錄,劇中男女主角朴寶英、朴炯植更因該劇翻紅。朴寶英自演出《我的鬼神君》後演技備受肯定,但她透露過去曾因拍哭戲哭不出來猛掐大腿,甚至遭導演飆罵。

朴寶英在直播中分享自己的拍戲心得。(翻攝自V LIVE)

朴寶英日前在V LIVE直播大聊拍戲經驗,而哭戲就是一大罩門,她透露,有時候鏡頭在左邊卻只有右眼猛掉淚,鏡頭在右邊時,右眼篇篇流不出一滴淚,「為了讓眼淚說掉就掉,曾希望身上有有2個按鈕,一個裝左邊、一個裝右邊,按一下眼淚就可以掉下來。」她也坦言,過去曾因哭不出來被導演罵,她也會因此對自己生氣,猛掐大腿讓眼淚流出來。

至今出道11年的她接演過近10部戲,面對哭戲她開心笑說:「現在已經可以控制眼淚了!」朴寶英在《我的鬼神君》中一人分飾兩角的精湛演技讓她奪得2015年「青龍電影獎」的人氣明星獎,日前又宣布因《大力女子都奉順》入圍南韓「百想藝術大賞」最佳女主角,演藝事業愈攀高峰。

朴寶英過去曾因哭戲哭不出來被導演大罵,她表示現在可以控制眼淚了。(翻攝自JTBC)