限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父女破冰攏係假? 豬哥亮病房傳出異音

2017/04/14 19:18

豬哥亮病房樂音不間斷。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮3月爆出大腸癌病危,一度被媒體指生命已「油盡燈枯」,不過目前病情已穩定,據了解,之前豬的主治醫師梁金銅還曾短暫出國一周,顯示豬的病情無礙,生命力比在醫院走道行走的病人還強韌,無需憂心。

豬哥亮的病房照舊播放各種不符他風格的音樂,今上午先播放輕音樂,中午休息時間則是一片靜默,讓他睡了個好覺,到了下午兩點又開始播放氣勢磅礡的音樂;妙的是,他似乎也頗跟得上潮流,到了將近傍晚時,竟開始播放英國樂團「酷玩」(Coldplay)的歌曲,因Coldplay日前才在台灣開唱,還吸引不少藝人前往朝聖,顯示他就算出不了病房,也有在follow時事。

但奇怪的是,豬哥亮連日來不斷播放各種音樂,似乎是為了「超渡」在病房外關心並守候他的記者,明知他不管播放什麼歌曲,都會引起媒體關注,卻唯獨不播女兒謝金燕、謝金晶的歌曲,錯過幫兩個寶貝女兒打歌的機會。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞