限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周湯豪床戰孟耿如激啃手臂 「莫名奇妙」斥耍大牌

2017/04/14 17:08

周湯豪撇耍大牌傳聞。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、東森新戲《鐘樓愛人》今天(14日)舉辦首映會,主要演員周湯豪、孟耿如、黃薇渟、張捷、楊銘威及藍雅芸等人出席,周湯豪之前爆出拒絕跟孟耿如拍攝第一集要播出的床戲,疑似有大頭症,對此他否認,並且不解的說:「這場戲拍得很順利、很快,被寫不拍有點莫名奇妙。」其他演員也全為他背書:「大家相處都很愉快。」

《鐘樓愛人》首映,楊銘威(左起)、藍雅芸、周湯豪、孟耿如、黃薇渟、張捷。(記者胡舜翔攝)

周湯豪笑說,這場床戲尺度超大,吻得也很激烈,他來來回回一直親吻孟耿如的手臂,笑説:「根本在幫她手臂去角質嘛!我都親到對她那隻手有感情了。」孟耿如則搞笑附和:「其實我到現在還沒洗!」一旁楊銘威笑著接話:「那妳男友(黃子佼)如果親妳的手不就……。」

周湯豪(左)、孟耿如在《鐘樓愛人》首集祭出激烈床戲。(記者胡舜翔攝)

由於周湯豪的媽媽是資深藝人比莉,孟耿如的男友則是黃子佼,因此兩人稱拍起吻戲多少會有所顧慮,孟耿如笑說:「我們親完後,我立刻問周湯豪『你媽會不會殺了我』?」

《鐘樓愛人》首映,黃薇渟(左)、張捷。(記者胡舜翔攝)

周湯豪已連續工作第54天,他表示自己不覺得累,反倒是比較在意很容易水腫,以致於鏡頭上臉比較胖,雖然知道很多消水腫的方式,但實在太忙,根本沒時間準備,只能改吃納含量低的便當。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞