限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛貓眼睛病變恐失明 陳喬恩無助淚崩「牠很不安」

2017/04/14 16:54

陳喬恩在台灣與中國都相當有人氣。(翻攝自陳喬恩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳喬恩「錢」進中國站穩一線小旦,平時工作繁忙的她,仍對兩隻寵物貓「肉包」及「Yoda」疼愛有加,但今日她卻在微博透露肉包因眼睛病變,以後可能看不見,讓她心疼到哭。

陳喬恩透露愛貓以後可能會看不見。(翻攝自陳喬恩微博)

陳喬恩今日在微博PO文,表示人生最美好的瞬間是突然被通知放一天假,睡醒後悠閒的吃早餐和看DVD,睏了就繼續睡,但話鋒一轉,提到她的愛貓肉包最近有一隻眼睛病變,以後可能會看不到,一想到肉包看不到東西一定很不安,她就心疼的哭了,自責自己無法為牠做些什麼,並說很想抱牠一起睡。

陳喬恩對兩隻愛貓疼愛有加。(翻攝自陳喬恩微博)

去年肉包開刀時,陳喬恩因有工作在身無法在牠身旁陪伴,遭酸民嗆聲,讓她的哥哥跳出來反擊,表示陳喬恩每天一早就會傳訊息問他肉包還好嗎?而今年生日時,陳喬恩也在微博上許願希望父母、肉包與Yoda都健康,由此可見兩隻愛貓對她的重要性,粉絲不捨安慰「就算肉包看不見了,牠仍能感受到妳給牠的溫暖」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。