限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脈搏每分鐘僅剩32下 劉若英和病父約定有洋蔥

2017/04/14 15:52

劉若英(左)的父親日前住進加護病房,脈搏每分鐘僅剩32下。(翻攝自劉若英臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人劉若英出道26年,無論是在戲劇或歌唱方面表現都相當亮眼,而她的「我敢Renext世界巡迴演唱會」已巡迴超過40多個城市,日前首次到澳洲開唱,成績斐然,她今日突然在臉書透露父親今天要開刀動心臟,而自己正在手術房外等候。

劉若英(左)父親今動手術,與父親約定要等他出來。(翻攝自劉若英臉書)

劉若英近期忙於拍廣告及舉辦巡迴演唱會,今日卻透露其實在出發澳洲的前兩天,父親住進了加護病房,脈搏每分鐘只剩下32下,表示最近自己的日子焦頭爛額,兵荒馬亂,幸好父親並無大礙,還樂觀的說:「我去了鬼門關門口,但是你們還沒來,我就沒有進去了。」經過檢查決定今日開刀,進手術前父親還跟劉若英約定過兩天要去機場接她。

劉若英的世界巡迴演唱會成績斐然。(相信音樂提供)

劉若英今晚要前往紐約,但仍帶著兒子到書店晃晃,再到醫院看父親,並將兒子大喊「公公加油」的影片給父親看,讓老人家非常開心,對於近期的日子劉若英表示「生活本不易,但還是有很多喜悅」,也向具幽默感的父親喊話「我們在外面等你出來」,粉絲們也紛紛祝福劉爸爸早日康復。