限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如眼角失控難入戲?蘇有朋看不下去說...

2017/04/14 13:59

《嫌疑人X的獻身》是蘇有朋(右)、林心如(左)時隔13年再次搭檔。(明悅提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蘇有朋第2部執導的新作《嫌疑人X的獻身》日前在中國上映,口碑不斷發酵,票房成績極佳,林心如在片中飾演失手錯殺了前夫的單親媽媽「陳婧」,她為了力挺好友,不惜在婚前挺著孕肚進片場拍攝,且全程還以素顏入鏡,敬業程度爆表,近日蘇有朋上節目爆料林心如拍攝時,一度無法入戲,不得不親自找她「談談」。

林心如去年婚前為了力挺蘇有朋電影,不惜挺肚進片場拍攝。(翻攝自微博)

蘇有朋近日在《熟悉的味道2》透露,林心如在片場一度無法入戲,因當時林心如正處於人生最幸福的時刻,但戲中角色較為苦情,一下子無法將角色的靈魂塞進去,「我看她滿眼都是喜悅,透過監視器看,畫面裡的不是陳婧,而是林心如。」為此還特別找林心如聊聊,讓她收起開心的心情。

林心如在《嫌疑人X的獻身》飾演失手錯殺前夫的單親媽媽「陳婧」。(翻攝自微博)

林心如在《嫌疑人X的獻身》飾演的「陳婧」,是屬於較為苦情的角色。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!