限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨坦言難忘強暴戲 「想起來就難過」

2017/04/14 13:37

林依晨在《神秘家族》中飾演被性侵少女。(華映提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「零負評女神」林依晨近來馬不停蹄為新片《神秘家族》宣傳,過去多以清新、正面形象示人的她,難得首度突破演出「被性侵少女」,強暴戲片段曝光後,更讓粉絲看得心疼,提及當時拍攝強暴戲,她至今仍難以忘懷,直言:「那段戲讓我想起來就難過!」

電影《神秘家族》由林依晨、陳曉、藍正龍、惠英紅等人主演,電影改編至「福建滅門慘案」。(翻攝自微博)

《時報周刊》報導,林依晨在電影《神秘家族》中飾演遭到性侵的倖存少女,回想起拍攝當時,天氣十分寒冷,敬業的她仍半裸上戲,在雨夜中被慘遭神秘男子藍正龍推倒、侵犯,更在泥地中打滾,她坦言:「看到指甲縫裡的泥濘,就會一直被提醒著妳的痛苦,心理的創傷難以抹滅,那段戲我想起來就很難過!」她也說道,演員為了演出需要全心投入角色,進入角色所經歷的遭遇,這就是為什麼很多演員都得過憂鬱症的原因。

林依晨回憶拍攝強暴戲,直言想到就難過。(資料照,記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!