限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝欣穎緊靠無緣ㄟ老公 甜蜜po照卻...

2017/04/14 11:21

謝欣穎(左)與梁士華(右)去年解除婚約。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝欣穎與未婚夫梁士華愛情長跑7年,原預計去年耶誕節結婚,卻在婚前45天臨時喊卡,卸下伴侶關係後,目前仍是工作夥伴,昨她與友人相聚,梁士華也一併出席,曬出的大合照中,兩人緊緊靠在一起,曖昧關係讓外人霧裡看花。

謝欣穎(右2)與梁士華(右)一同出席友人聚會。(翻攝自Instagram)


謝欣穎昨與久違好友見面,前未婚夫梁士華也是坐上賓,眾人開心把酒言歡,她事後開心在Instagram曬出聚會照,凌晨梁士華也貼出大合照,眼尖網友發現,無緣當夫妻的兩人,默契仍相當好,照片皆標註了同行友人,卻未標註彼此,似乎有刻意避嫌。

謝欣穎(右2)與梁士華(右)卸下伴侶關係後,仍是工作夥伴。(翻攝自Instagram)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆