限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘莉被爆密謀閃婚從商男友 小布袂爽啦

2017/04/13 21:56

裘莉(右)和小布(左)去年婚變,監護權大戰開打。(合成圖,法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小布」布萊德彼特婚變後緋聞一個接一個,花名冊從瑪莉詠柯蒂亞、辣媽凱特哈德森,再到最新的席安娜米勒,行情直線飆升,而去年9月訴請和他離婚的安吉莉娜裘莉除了忙打監護權大戰,近日被八卦雜誌爆料已經有論及婚嫁的新歡。

據美國八卦雜誌《In Touch》報導,裘莉去年在倫敦認識了商人兼慈善家的新歡,兩人火速發展到討論婚事的關係,消息人士指出,裘莉在小布完全不知曉的情況下開始約會,甚至論及婚嫁,這讓小布感到措手不及,甚至認為裘莉的新戀情會對他倆的監護權大戰帶來威脅。

相關人士爆料,小布對裘莉新歡充滿敵意,難以容忍另一個男人取代他陪伴6個孩子。而曾表示會將孩子放在戀愛之前的裘莉,已等不及和小布的離婚手續辦妥,計畫將在未來幾周內帶新歡給6名子女認識。

裘莉被爆有論及婚嫁的新歡。(翻攝自《In Touch》)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。