限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)莫允雯拍戲XX被侵犯 黃河難忘耳邊吹氣

2017/04/13 18:59

〔記者吳志偉/台北報導〕植劇場靈異恐怖系列《夢裡的一千道牆》今天舉辦首映會,導演王小棣率黃河、莫允雯、徐鈞浩、陳禕倫、朱盛平、管翊君等演員出席,聊到拍攝過程,莫允雯竟自爆:「我的腳指被強姦了!」

《夢裡的一千道牆》首映會,左起黃河、王小棣、莫允雯(記者潘少棠攝)

莫允雯提到有一場戲是她睡覺時腳指露在被子外,此時有一隻手從她的腳指背後慢慢現身,然後以五指穿越五指縫隙的方式握住了她的腳,形成與夢中的阿飄「腳指交扣」過程,她笑說:「那隻特效的手又黑又滑,但我的腳指間距又很窄,於是對方想盡辦法把腳指撐開,我卻不能出聲或做任何反應。」當下她笑稱覺得腳指像被侵犯。

《夢裡的一千道牆》首映會。右起徐鈞浩、莫允雯(記者潘少棠攝)

另外有一場戲也令莫允雯印象深刻,劇中所有「阿飄」都圍繞在她身旁,看著她做噩夢,由於導演事先並沒有跟她說這段劇情,加上當時她因為太累差點真的睡著,當聽到的指令要她睜開眼睛時,看到很多雙「鬼眼」超近距離盯著她看,頓時嚇到花容失色。

莫允雯回憶一場腳趾被「侵犯」的橋段(記者潘少棠攝)

黃河則是拍攝「鬼友們」在他耳邊近距離吹氣說:「謝謝你喲!」讓他頭皮發麻,整個人起雞皮疙瘩,下意識想回頭回對方:「不客氣。」他說:「有別電影《紅衣小女孩》中的鬼魅是會害人;《夢裡的一千道牆》中的鬼是有人性的。」該劇將於4月14日本週五起於台視、八大、愛奇藝等平台播出。

《夢裡的一千道牆》首映會,左起黃河、莫允雯(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!