限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

表姊妹接力出嫁 安以軒快閃向以丞婚宴

2017/04/13 10:56

安以軒(右)趕場見證表妹向以丞(左)的文定儀式,展現姊妹情深。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕安以軒上月閃嫁百億CEO陳榮煉,升級為「陳太太」,昨她為參加表妹向以丞的文定儀式,快閃現身半小時就緊接著趕往機場,她在微博曬出兩人合照,更不忘分享表妹的性感婚紗照,見證姊妹倆的好感情。

向以丞穿著蕾絲白紗豪開深V,大秀D奶火辣身材。(翻攝自微博)《蘋果日報》報導,安以軒昨起了大早,只為參加表妹的文定之喜,隨後便匆匆趕往機場,事後她也在微博表示:「這就是傳說中的『雙喜臨門』,今天的文定儀式太可愛了,咱們就是低調一下全出嫁,手牽手奔向幸福的生活,他等了妳那麼久~真愛,今天看見他充滿愛的眼神看著妳,好替妳開心。」並大曬與向以丞的合照,更曝光對方婚紗照,向以丞身穿一襲蕾絲白紗,深V剪裁大露D奶,火辣身材相當吸睛。

安以軒分享表妹向以丞的婚紗照。(合成圖,翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。