限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亦菲踩高跟鞋喝香檳 打破懷孕傳聞

2017/04/12 23:02

劉亦菲今日身穿緊身禮服出席活動,平坦小腹砍起來不像懷孕。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「神仙姊姊」劉亦菲和大她11歲韓星宋承憲,前年合作電影《第三種戀情》擦出愛火,小倆口公開戀情後保持低調,卻始終被外界看衰屢傳情變,但近日劉亦菲被指疑似懷孕發福,更傳出將在今年和宋承憲結婚的消息,受到外界關注。劉亦菲今日出席活動,身穿緊身開叉禮服,踩高跟鞋又喝香檳,也打破懷孕傳聞。

劉亦菲今日在活動上踩高跟鞋、喝香檳打破懷孕傳聞。(翻攝自微博)

劉亦分今日出席珠寶代言活動時,身穿白色斜肩貼身禮服,裙襬開叉設計秀出修長美腿,戴上典雅的珠寶髮飾,讓劉亦菲散發優雅高貴的氣質,讓粉絲直呼「美得仙女下凡了」、「這氣質太強了」、「這身材前凸後翹」。照片中,劉亦菲穿著貼身禮服完全看不出有小腹,加上又踩著高跟鞋大喝香檳,完全不像孕婦。

劉亦菲(中)身穿緊身禮服出席活動,秀出S性感曲線。(翻攝自微博)

宋承憲(右)前年認愛劉亦菲,兩人屢傳結婚喜訊。(翻攝自宋承憲微博)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!