限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李沛旭穿吊嘎為小薰下廚 粉紅泡泡滿天飛

2017/04/12 20:18

李沛旭在《只為你停留》變身大廚,穿吊嘎為小薰下廚。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立、東森8點華劇《只為你停留》今(4/12)晚水電工李沛旭竟然變身大廚,穿吊嘎為小薰下廚,性感指數破表,不但如此,他還逗得小薰樂呵呵,整場戲粉紅泡泡滿天飛。

李沛旭在《只為你停留》變身大廚,穿吊嘎為小薰下廚。(三立提供)

李沛旭這次演出的「喬師傅」是百分之百好男人,網友們常留言給「傻妹」小薰說:「這種男人去哪找呀!還一直考慮!」雖然李沛旭面對感情常無厘頭,但女粉絲卻覺得「無厘頭也是把妹泡妞的一招」。

李沛旭在《只為你停留》變身大廚,穿吊嘎為小薰下廚。(三立提供)

小薰笑說:「男人最迷人有兩件事,一是下廚,另一個則是抱小孩,那種畫面會讓女人覺得迷人又無法抗拒。」如劇情對白「有個讓人每天開心的你,存在真好」,預告推出後觀眾覺得「原來喬師傅也會放閃」、「阿騰做菜那段根本是標準的新好男人」,李沛旭看到觀眾支持反應,開玩笑說:「我就是新好男人無誤!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!