限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王中平割雙眼皮遭酸「很假」 妻開砲反擊酸民

2017/04/12 20:53

王中平(左)雙眼皮之前(左圖)和之後(右圖)。(合成圖,翻攝自「王中平和余皓然愛的小屋」臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王中平因為不滿和小他20歲的妻子站在一起看起來像父女,因而在2月去割了雙眼皮,把原本的內雙變外雙。不過,網友似乎認為王割完雙眼皮後很不自然、留言開酸「很假」,這讓余皓然不滿在臉書開砲。

王中平(左)割了雙眼皮之後被網友酸「很假」,右為王的老婆余皓然。(翻攝自「王中平和余皓然愛的小屋」臉書)

余皓然今日於臉書發文稱,自從王中平去動了手術之後,時常會有網友說出「沒有原因沒有事實的評論」,讓他不知如何是好。像是老公明明就是雙眼皮,但是卻有網友搞不清楚狀況說「單眼皮好看」,這讓余皓然不滿表示:「大家可搜尋一下老公出道的照片,非常雙,所以單眼皮好看是說我那個老公?」

另外,余皓然更說,王中平明明上個月才去微整,但經常有網友對著以前的照片酸「很假」,這讓余無奈道「只能怪我婆婆了」。對此,余皓然也透露藝人心聲指出,「不保養自己,網友覺得你怎麼這麼老,保養自己,網友又說為什麼要弄」,希望大眾給老公一段時間,等恢復期過了,眼睛自然就會變正常了。

余皓然發文護老公。(翻攝自「王中平和余皓然愛的小屋」臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!