限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白百何爆偷吃鮮肉男 調情到泰國送尪綠帽

2017/04/12 13:39

白百何(左)與老公結婚11年,育有一子。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲中國女星白百何與歌手老公陳羽凡結婚11年,育有一子,多次傳出不合、婚姻觸礁,今卻驚爆女方在泰國密會神祕男,疑有出軌之嫌。

白百何(左)赴泰國私會鮮肉男。(擷取自優酷)
《全明星探》報導,白百何2月在助理陪同下,低調赴泰國私會一名神祕鮮肉男,兩人不畏懼他人眼光,公然在飯店的泳池邊戲水,除了貼臉說悄悄話、潑水調情,男方還疑似起了生理反應,沒想到女方看到後,直接指著嘲笑,畫面曝光後,11年的老公陳羽凡瞬間綠光罩頂,引發各界譁然。

鮮肉男疑似起了生理反應。(擷取自優酷)

與白百何遊泰的鮮肉男。(擷取自優酷)

白百何與老公婚變傳聞頻傳,兩人的微博早已互相取消關注,網友發揮鍵盤柯南精神,扒出小王身分應為男模張愛朋,他曾點讚白百何的相關微博,也曾曬出身穿同一件泳褲,戴上墨鏡後,模樣更與畫面中的鮮肉男一模一樣。

張愛朋被指是白百何的小王。(翻攝自微博)

張愛朋被指是白百何的小王。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。