限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿B澳洲演出驚濺血 傷口見骨急送醫

2017/04/12 11:07

鍾鎮濤在澳洲遭遇血光之災。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星「阿B」鍾鎮濤近日至澳洲演出,沒想到卻遭遇血光之災,妻子范姜在Instagram曬出他躺在病床上的照片,左小腿血流如注,傷口深到見骨,引發各界關切。

鍾鎮濤(右)與范姜(左)愛情長跑17年,2014年在峇里島舉行浪漫婚禮。(翻攝自Instagram)

范姜事後向香港媒體表示,演出完後,一家人在附近景點觀光,鍾鎮濤爬至一塊大石頭上拍照,不慎跌落撞傷左腳,當時以為只是小小撞傷,沒想到牛仔褲竟滲出血,才發覺出事了,鍾鎮濤躺將褲管拉高,發現傷口不斷流血,他立即搭車至醫院詳細檢查,縫了三針後,已無大礙。

鍾鎮濤在澳洲不慎跌傷。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞