限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝首攜女公開活動 花花父女裝萌爆

2017/04/11 20:31

宥勝(右)與蕾蕾父女以D&G花花造型甜蜜出席活動。(微風提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕宥勝與女兒蕾蕾為微風集團babyMADISON進駐台中新光三越站台,「大家好久不見!很開心今天帶著蕾蕾出席baby[MADISON]在台中的開幕活動,這也是我和蕾蕾第一次的公開活動,非常開心!」

身穿Dolce&Gabanna的蕾蕾,可愛模樣瞬間成為全場焦點,宥勝得意的說:「今天蕾蕾這身打扮我非常滿意!蕾蕾自己也說我是漂亮,因為蕾蕾非常喜歡花花的衣服,所以今天的打扮剛好跟我配成一套,有種父女裝的感覺。」

相關新聞