限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)隋棠火辣復出 神回「姚王分手」

2017/04/11 15:28

隋棠亮麗復出。(記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人隋棠與老公Tony 2015年結婚並生下兒子「Max」,今年2月再喜迎寶貝女兒「Lucy」,3月底才做完月子,今日產後首度復出代言活動,以一襲白色禮服現身,展現產後迅速回復的姣好身材。被問到2月底傳出交往4年的「姚王戀」分手的消息,隋棠淡定回應稱:「感情是很個人的事。」

隋棠爆料Max雖然很寵妹妹,但也會偷打妹妹。(記者宋志雄攝)

隋棠對於舊愛姚元浩情斷王心凌一事不願多談,只表示感情的事外人不方便多作評論,只希望姚王兩人能夠得到幸福就好。談到一雙兒女,隋棠爆料Max會親妹妹,但也會偷打妹妹,在家她和Tony對小孩就事論事,不刻意分誰扮白臉誰扮黑臉,但她昨天上傳家庭溫馨影片,Tony顧著逗Lucy,對Max嘴饞求救爆笑忽略,顯然小小偏心愛女。