限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才說「退讓有極限」 舒淇再PO照好憂鬱

2017/04/11 14:40

舒淇(右)和馮德倫去年9月結婚,婚後幸福甜蜜。(翻攝自舒淇Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女神舒淇去年和馮德倫完成終身大事,低調不鋪張的她,婚後個性越來越活潑,常在社群網站分享生活點滴。10日她曬出泡湯照,小露香肩讓粉絲直呼:「好性感

舒淇昨在Instagram分享泡湯照片,照片中她露出香肩,用手拖著下巴,看起來似乎心情不好,日前她在臉書上分享看書後的閱讀心得,表示「退讓是有極限的」,被網友質疑是否與馮德倫吵架了,雖隨後馮德倫澄清舒淇只是看完書有感而發,但女神的一舉一動仍備受關注,如今舒淇PO出的照片看起來心事重重,又讓粉絲相當擔心。

舒淇有心事的模樣讓粉絲很心疼。(翻攝自舒淇Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!