限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪榮宏發片找前妻衝人氣 施羽打臉「時間很寶貴」

2017/04/11 14:58

洪榮宏婚變後正式復出,今開發片記者會。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲歌王洪榮宏婚變後正式復出,下月6、7日將在台北國際會議中心開唱,8月12日則在台南文化中心演出,今天舉辦發片記者會,原定將邀請前妻施羽擔任神祕嘉賓,但施羽透過友人透露從未答應要出席活動,2人消息不同調也讓人霧裡看花。

《蘋果日報》報導,洪榮宏因偷吃造成夫妻失和,與施羽的婚姻在維持14年後破滅,備受議論譴責的洪榮宏,甚至因此罹患憂鬱症,神隱一段時間才又復出。這次洪榮宏發片,昨他所屬華特唱片宣傳表示,洪榮宏邀請施羽擔任嘉賓,但今早施羽表示「不會出席」,華特唱片則表示「仍在溝通中」。

洪榮宏前妻施羽。(資料照,記者潘少棠攝)

施羽凌晨在臉書表示:「尊重,永遠是待人處世的最要原則。不尊重人、可能會受到不被敬重的待遇。禮貌,永遠是做人首要。Ps. 我的時間很寶貴,只給有禮貌的人索取。」疑似因為不滿被消費才發文宣洩。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。