限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭投訴半夜開趴擾民? 蛇姬難過有話要說……

2017/04/11 12:20

雖遭投訴擾民,林采緹強調仍會開心過生活。(翻攝自林采緹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「蛇姬」林采緹與「Under Lover」團員胡睿兒被抓包呼麻後,日昨又出事了,2人遭台北市萬華地區住戶抱怨經常在半夜提高音量開趴,不少人因此失眠,林采緹聞訊後坦言有受傷,因而透過臉書對外澄清。

發完長篇內心的感性文,林采緹透露已經沒事了。(翻攝自林采緹臉書)

林采緹說,一直以來都讓自己不在意酸言酸語,一樣過自己快樂生活,但遭投訴新聞,讓她很傷心,「半年來住的這一帶,樓下賣滷肉飯、水餃、串烤、鹹酥雞、鹽水雞、開計程車、做監視器、賣早餐、全家超商,還有旁邊夜市裡的哥哥叔叔阿姨們,對我很好很照顧」,林采緹說,她很喜歡住的那裡,是她住過最有人情味的地方。

林采緹(右)與胡睿兒一直死不認戀情,直到呼麻案才ㄅㄧㄚˋ康。(翻攝自臉書)

「如果有什麼誤會,真的很抱歉,如果太吵,我也真心希望爆料者遇到我時,可以直接告訴我」,林采緹認為,這樣才能解決問題,「如果真有吵到,我先說聲抱歉,也一定會改善的」,林采緹說,她很少發長篇內心的感性文,「我講完了沒事了,也會繼續開心過生活。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。