限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亦菲小腹微凸飄孕味 被爆今年嫁宋承憲

2017/04/11 11:59

宋承憲(左)前年認愛劉亦菲,兩人不時傳出結婚喜訊。(翻攝自網路)〔記者陳立妍/綜合報導〕29歲的「中國神仙姊姊」劉亦菲與大她11歲的「歐巴」宋承憲被爆將於今年完婚,甚至還有港媒爆料劉亦菲疑似懷孕的「證據」,直指兩人好事將近。

在昨播出的南韓綜藝節目《聽到傳聞Show》中,娛樂線記者們聊到最近圈內流傳宋承憲和劉亦菲將在今年結婚的消息,甚至還傳出劉亦菲已經懷孕的八卦,其中一名記者接著表示,香港媒體還發現劉亦菲有3項疑似「帶種」的徵兆,戀情有望在今年開花結果。

這名記者透露,首先劉亦菲從今年起幾乎不怎麼穿褲裝,其次是她的臉上長了一些肉,再來就是她的腹部也被發現微微隆起,因此才讓香港媒體猜測她可能已經有喜,懷孕傳聞不脛而走。

男記者引用港媒的說法,爆料劉亦菲疑懷孕有3徵兆:今年幾乎不穿褲裝、臉部長肉、小腹疑似隆。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。