限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)怕小孩被霸凌 宋紀妍堅持不曬母女照

2017/04/10 15:55

〔記者林欣若/台北報導〕宋紀妍成為新東陽少奶奶後,連續生了兩個女兒,大女兒1歲8個月、小女兒才4個月,她整天被兩個女兒黏緊緊,已經忘了有多久沒和老公二人世界,她說最想要的母親節禮物就是放一天假。

雷達表新品發表會,宋紀妍。(記者趙世勳攝)

雖然產後才4個月,但因為照顧女兒太耗費體力,所以她的身材依舊和婚前一樣纖細,全職媽媽的她每次想一個人出門透氣,就得像逃難一樣躲過女兒視線才能順利出門,雖然帶小孩辛苦,但老公很體貼,不但會幫女兒洗澡,日前她只是隨口一句:「紅色的I Phone好漂亮喔!」過沒幾天老公就雙手奉上,她說老公比她更浪漫,結婚紀念日和生日都不會忘記,所以她心甘情願為老公拚第3胎。

雷達表新品發表會,宋紀妍。(記者趙世勳攝)

不少女明星當媽媽後都愛曬小孩的照片,但宋紀妍相當保護小孩,盡量不讓小孩曝光,她說:「希望小孩能保有他們自己的生活,而且現在霸凌太恐怖了,怕他們太有名,反而被同學欺負。」

雷達表新品發表會,宋紀妍。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。