限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

祭出激烈減肥法 余祥銓成功甩肉8KG

2017/04/10 11:11

余祥銓最近落實減肥大作戰。(資料照,年代Much提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人余天兒子余祥銓最近積極減肥,竟能一下子成功鏟肉8公斤,他是如何辦到的?

聊到個人激烈瘦身方法,余祥銓透露自己是採用比較激進策略,就是一天只吃一餐,然後每天一有空,就會到健身房報到,《娛樂星光雲》報導,余祥銓透露:「雖然一下子要瘦10幾公斤太難,但我已經減了8公斤!」

余祥銓驕傲地說:「像每天過了中午,我還可以只喝一杯咖啡,然後什麼都沒有吃。」不過被問到這樣身體受得了嗎?余祥銓坦白說:「有一點受不了!」當下心中還會有另一個無奈聲音說:「好餓~我真的好餓~」但為了減重,余祥銓只能一直堅持下去。

相關新聞