限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關穎少女四肢6月孕肚 經紀人公開預產期!

2017/04/09 18:31

關穎(左圖、右圖左)結婚後育有一女朱古力(右圖右)。(合成圖,翻攝自關穎Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名媛關穎2013年嫁給CEO朱志威後便為愛淡出演藝圈,兩人愛的結晶女兒「朱古力」也已經滿1歲,家庭生活可以說是相當幸福。而她今日於個人Instagram上曬出大肚子的美照,立刻引發網友揣測懷上第二胎,稍早,關穎的經紀人也證實了關穎再度懷孕!

關穎今日自己曬照曝懷第二胎。(翻攝自關穎Instagram)

根據《ETtoday》報導,關穎的經紀人今日證實了關穎真的懷上第二胎,且寶寶性別也如外界猜測是男生,預產期在7月,還沒有取名字。對於懷上兒子,關穎心情十分開朗,不過因為沒有生過男生,所以關穎還特地和妹妹討教育兒經,相當期待育有一男一女湊成「好」字的那一天。

此外,關穎的經紀人還透露,關穎此次懷孕的過程中十分順利,身體狀況也良好,近期還跑到夏威夷去度假順便探望公公,一家人已經在夏威夷待了3個禮拜,除了購買許多東西迎接兒子的誕生,也盡情享受天倫之樂。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!