限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小哈利重見天日 「阿母」伊能靜根本像姊姊

2017/04/09 14:17

伊能靜(右)和小哈利乍看之下,根本像是一對姊弟。(翻攝自伊能靜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲女星伊能靜和15歲兒子小哈利平常以「朋友」相稱,但這對母子越看越像是一對姊弟,因為伊能靜強大基因,以及她凍齡有成,讓重見天日的小哈利看起來,似乎有點老成呢!

伊能靜(右)和小哈利母子感情很好。(翻攝自伊能靜微博)

伊能靜在2002年為前夫「哈林」庾澄慶生下寶貝兒子庾翰睿,雖然2人離異多年,也各自嫁娶,伊能靜和小哈利的感情多年來一直很好,前天她曬出母子合照,甜蜜留言:「跟兒子好開心啊~~~」母子倆照片乍看之下,根本像是一對姊弟。

伊能靜(右)張嘴押著小哈利。(翻攝自伊能靜微博)

話說以往伊能靜po出的小哈利照片,總是用卡通圖案遮住兒子面貌或雙眼,不過這次卻讓小哈利「重見天日」。照片中,15歲的小哈利戴著帽子,和伊能靜一起用手掩嘴搞笑,2人就像是一對顏值超高姊弟,完全不像相差33歲的母子,這組照片還不經意流露小哈利老成面孔,當然這都因為伊能靜凍齡有一套啦!

小哈利(左)還故意弄亂媽媽伊能靜頭髮。(翻攝自伊能靜微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞