限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈《玩很大》挨轟沒禮貌 邰智源滅火:節目效果

2017/04/09 14:18

吳怡霈(左)在節目播出後,被批對邰智源(右)不禮貌。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳怡霈近日加入綜藝節目《綜藝玩很大》,8日最新一集的節目播出後,吳怡霈疑似因為在節目中對前輩邰智源大小聲,引來網友撻伐。邰智源今凌晨在臉書為吳怡霈澄清:「我們在演藝圈都是一個大家庭,拌嘴吵鬧都只是節目效果而已。」希望觀眾不要太認真。

8日《綜藝玩很大》播出的節目中,吳怡霈遭網友砲轟對邰智源不禮貌,讓邰智源在臉書上為她澄清,透露她私底下其實非常貼心,「她其實很有禮貌也很體貼,我們在錄影的時候,都很照顧我這個老人家滴唷」,並表示是一切都只是節目效果,希望大家可以停止對她的謾罵,就連該節目官方粉絲團也出面緩頰:「謝謝玩粉對節目的在意,我們同樣非常感謝所有來參加節目,也因為他們真正的在乎輸贏,所以過程中一定會有喜怒哀樂的情緒啊~怡霈是非常棒,比賽認真、又照顧大家的藝人,也是我們重視的朋友,請和我們一起保護她好嗎?

邰智源臉書全文。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。