限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)G奶偶像示範「快速脫衣」 豪乳晃動快暈了

2017/04/09 13:14

神谷惠里奈是女團「假面女子」的人氣團員。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本地下偶像女團「假面女子」人氣團員神谷惠里奈,長相甜美,擁有G奶爆乳好身材,時常在社群網站分享性感辣照,有「神乳偶像」之稱,人氣十分火紅,日前曬出教大家「如何快速脫上衣」的影片,讓粉絲們全看暈了。

神谷惠里奈長相甜美,擁有G罩杯好身材,臉書粉絲專頁擁有130萬粉絲按讚,人氣相當旺。(翻攝自YouTube)

神谷惠里奈親自向粉絲示範快速度衣法。(翻攝自YouTube)

神谷惠里奈先是示範傳統脫衣,隨後分別示範「側身式」、「後背式」2種超有效率脫衣方法,看似平淡的教學影片,卻藏著驚人亮點。不少粉絲發現,神谷惠里奈脫衣服的瞬間,一對神盾級豪乳立刻乍現,還隨著脫衣姿勢不斷晃動,讓粉絲不斷「分心」,將視線鎖定在雪白的豪乳上,紛紛笑稱「腦海只對脫完衣服有印象,其他全忘了」、「太好了這篇太實用了,我是指視覺上」。

神谷惠里奈有「神乳偶像」之稱,人氣十分火紅。(翻攝自YouTube)


相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒!)