限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

床戰孟耿如太激烈!周湯豪「怕電視台不敢播」

2017/04/09 10:43

周湯豪(左)和孟耿如(右)首次合作,演出電視劇《鐘樓愛人》。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕周湯豪、孟耿如演出電視劇《鐘樓愛人》,兩大高顏值藝人合作,未開播就話題不斷,不過也曾傳出負面新聞,有爆料指出周湯豪大頭症,常不背台詞、拒拍床戲或頻繁請假等等,不過他隨後一一否認,透露為了趕拍夜戲,常常每天工作超過10小時,也和工作人員培養出感情,心疼他們辛苦拍戲還被模糊焦點。

據《ETtoday》報導,周湯豪除了駁斥大頭症及拒拍床戲傳聞,還強調:「保證床戲拍到讓你不敢看!」他和孟耿如首次合作,整個月都在彰化long stay,每天一起工作培養出超好默契,他說:「大家說我拒拍床戲,我們床戲可厲害,拍到他們不敢剪進去,太激烈了。」透露尺度大到讓工作人員都害羞了,他神祕的說:「我是很OK,就怕電視台不敢播。」一番話格外引起網友好奇,而孟耿如拍如此「激烈」的床戲,不怕男友黃子佼吃醋?她透露對方不在意,因為知道這是演員的工作,不僅全力支持她,還會貼心開夜車送她去拍戲。