限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中居有意重組SMAP 木村GG被排擠

2017/04/09 10:00

日網指出,中居正廣(左)有意買商標並找回隊友重組SMAP,但屏除木村拓哉(右)。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本傑尼斯天團「SMAP」成軍28年,去年底正式解散,而44歲隊長中居正廣和傑尼斯的合約9月到期,據傳他將有意出走自行組事務所,且看準「SMAP」團名商機無限,想自掏腰包買下商標使用權,再找舊隊友組隊重出江湖,只不過他似乎想將木村拓哉排除在外,不在他重組成員的名單內。

成軍28年的傑尼斯天團SMAP去年底正式解散。(翻攝自日網)

據《Daily News Online》報導,中居正廣身家豐厚,只是確切數字眾說紛紜,從7億日圓(約1.9億台幣)到20億日圓(5.6億台幣)都有,他正在評估是否要砸大錢,向傑尼斯買下SMAP的商標使用權,令人驚訝的是,傑尼斯方面對這個交易傳聞沒有否認,可能將這筆商標使用權利金作為其他投資用,只是少了木村拓哉的SMAP,能否維持高人氣和熱度卻是有待觀察。

相關新聞