限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超美時尚孕婦!侯佩岑首曬二胎孕肚照

2017/04/08 14:29

侯佩岑今首PO孕肚照,第2胎肚子明顯隆起。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕侯佩岑與證券公司副總裁黃柏俊結婚5年,婚後育有2歲兒子「Ian」,上月底她宣布喜懷第2胎,目前已懷孕超過3個月,今她首度曬出孕肚照,孕肚已相當明顯,但四肢依舊纖細,好身材讓粉絲看了羨煞不已,直呼美翻了。

侯佩岑(左)與老公結婚後,育有2歲兒子「Ian」。(翻攝自臉書)

侯佩岑上月透過經紀公司證實喜懷2寶,即將二度當媽的她,今在臉書曬出全身照,並表示:「一人吃兩人補」,更大方分享自己將孕期3寶都備齊了,顯然面對養胎做足準備。只見畫面中,她打扮依舊時髦有型,身穿格紋上衣搭配深藍外套,孕肚明顯隆起,纖長美腿更是吸睛,引來粉絲大讚:「好漂亮的時尚媽咪喔」、「這孕婦太美了啦,叫我們凡人怎麼辦」、「好瘦又好美的孕婦」,掀起熱議。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞