限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜戰神上身怒喊告 自曝:我當過男人

2017/04/07 18:11

伊能靜(左)梅開二度,嫁給小她10歲的中國演員秦昊(右)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕不只一次在微博上怒嗆酸民的伊能靜,今天再度爆氣,寫了一篇落落長的文章,講來講去就是因為參加真人秀被部分媒體片面擷取、剪接、導致觀眾誤解心裡不爽,另外就是為嫩夫秦昊跟報備「小米粒」抱不平。

曾經出過書的伊能靜果然會寫,一下筆就停不住。她先說收到他人傳來訊息,內容是要「黑我們的」。接著直接進入主題表示:真人秀爭議難免,但是我的家人沒有拿一分錢,在電視台拍胸脯呈現美好家庭的保證下,我請來我先生、姐姐、公婆,為的就是呈現自己家庭真實模樣。

伊能靜在微博洋洋灑灑貼了一篇長文,喊說要告。(翻攝自伊能靜微博)

伊能靜還提到,接節目簽約的時候就說了不打擾米粒的生活,話鋒一轉,伊能靜寫著:「我當過男人,很早出道養家賺錢,我一直是個男人。」

伊能靜在微博曬一家人恩愛,圖左起為小哈利及女兒小米粒。(翻攝自伊能靜微博)

文章最末,伊能靜顯然動了氣,她表示:這樣的遊戲,以傷害我家人彰顯我為家的付出,我不接受。還說要請律師取證、舉報、起訴。伊能靜說:娛樂可以,但是請尊重我最初的合約精神。還希望40分鐘的節目經剪接後,請「貼近真人,不是秀」。

伊能靜貼出落落長文章並附上一堆比對照,證明拍攝過程跟剪接出來結果不同。(翻攝自伊能靜微博)