限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)范瑋琪性感透視不怕跪算盤 因為黑人更愛露

2017/04/07 16:59

范瑋琪出席TAST Boutique開幕。(記者潘少棠攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕「范范」范瑋琪出席複合精品店TAST台北店開幕,身穿透視感十足的洋裝現身,范范覺得自己性感指數還好,老公「黑人」陳建州也不會介意,「他自己比我更愛裸露身體,對自己身材很有自信。」

范瑋琪不擔心穿透視裝,因為老公更愛裸露。(記者潘少棠攝)

范范配戴多款TAST引進的Vita Fede手環與戒指現身,說自己是Vita Fede的大粉絲,「之前要買很麻煩,現在有專賣店太好了。」她表示當媽後已經不會花很多錢給自己治裝,但遇到真心喜歡的東西一定是下手快狠準。

范瑋琪是Vita Fede的大粉絲,樂見專賣店進駐台灣。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。